潢川县行政服务中心
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态
新闻动态
中心要闻
县市动态
审批动态

县市动态

县委党校召开坚持标本兼治推进以案促改专题民主生活会发布日期:2017-09-26  点击数 : -

为进一步落实全面从严治党要求,县委党校于9月25日召开了坚持标本兼治推进以案促改专题民主生活会,校领导班子成员参加此次会议。

通过前期开展的谈心谈话、个人问题自查等准备工作,对照校党总支选取的典型案件,与会人员结合各自工作生活实际,深刻反思存在的问题和不足,认真开展了自我批评与相互批评,明确了工作中的努力方向和整改措施,进一步坚定理想信念、坚守廉洁底线。

校党总支书记做了详细点评,认为此次专题民主生活会的开展中,自我批评深刻坦诚,不遮不掩,相互批评敞开心扉,达到了相互帮助、提高、提醒的作用。并对各位同志提出三点要求,一要压实主体责任,做到以上率下。二要落实监督责任,做好跟踪问效,切实提高党校以案促改工作成效。三要健全防范体系,做到长效治本。进一步深入开展岗位风险点和部门廉政风险点的排查工作,坚决履行“一岗双责”,主动担当作为,为打造党校风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号