潢川县行政服务中心
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态
新闻动态
中心要闻
县市动态
审批动态

县市动态

潢川县食品药品监督管理局举办“喜迎十九大 食药保安全”道德讲堂活动发布日期:2017-09-26  点击数 : -

为了加强系统全员的道德建设,迎接党的十九大胜利召开,9月22日下午,潢川县食品药品监督管理局组织开展了以“喜迎十九大 食药保安全”为主题的道德讲堂活动。局机关和直属分局全体干部职工、各乡镇食药监所负责人参加了活动。

活动在铿锵激昂的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,随后全体干部职工一起吟诵爱国经典格言,观看了先进模范黄大年感人事迹的视频,聆听了该局稽查大队中队长汪喜冉同志“争做排头兵 做一名合格的食药卫士”的故事,并有3名同志结合自身实际和工作岗位,发表学习感言,分享他们的感悟,局党组书记、局长张彦飞同志以《喜迎十九大 做合格党员》为主题,紧贴我局工作实际,立足为民服务,为我局全体机关干部职工上了一堂生动的党课。

道德讲堂现场气氛热烈,经典文化浸润人心,让全体干部职工受到了心灵的洗礼、感到了道德的力量。大家纷纷表示要将优良的道德情操和无私奉献的精神内化于心,外化于行,为维护潢川县食品药品安全,喜迎党的十九大胜利召开营造良好的社会环境做出积极的贡献。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号