潢川县行政服务中心
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心要闻
新闻动态
中心要闻
县市动态
审批动态

中心要闻

行政服务中心召开警示教育大会发布日期:2016-10-13  点击数 : -

行政服务中心召开警示教育大会

为深入推进全面从严治党,落实“两个责任”,有效传导压力,发挥典型案件的警示教育作用,进一步筑牢潢川县行政服务中心广大党员干部的思想道德和党纪法规防线,2016年10月13日上午,中心按照潢纪发〔2016〕52号文件要求,精心组织、迅速行动,召开了由全体工作人员共计9人参加的警示教育大会。

会议首先由中心纪检组长仇冠登传达《中共信阳市纪委、信阳市监察局关于深入开展警示教育的通知》精神,对全市查处的九起典型案例进行通报,并结合身边人、身边事以案说纪对典型案例进行深刻剖析。要求党员干部在“主体责任深化年”,要保持监督时态,认识到接受监督是保护,履行监督是责任,自觉时时处处接受监督,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起贯彻落实的责任。

随后中心党支部书记王道成向中心全体党员干部提出四点要求:一是要强化党性意识,坚定理想信念;二是要筑牢宗旨意识,着力改进作风;三是要提升纪律意识,严守党规党纪;四要增强道德意识,保持立身准则。

此次警示教育大会的召开,目的明确,意义深远,效果明显。为全中心党员干部敲响了警钟,有效增强了党员干部的纪律意识、自律意识、责任意识和担当意识,营造了风清气正的良好环璄。为中心更好的开展工作提供了纪律保证。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号