潢川县行政服务中心
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心要闻
新闻动态
中心要闻
县市动态
审批动态

中心要闻

行政服务中心以案促改工作进展情况发布日期:2017-07-13  点击数 : -

 

         为贯彻落实全县召开坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,中心结合自身工作特点和实际迅速行动,在6月22日中心召开领导班子会,专题研究会议精神,特别是县委常委、县纪委书记黄玉武的讲话精神,对全中心进行坚持以案促改工作安排部署:

一是强化责任意识。以案促“责”。中心领导班子、班子成员每个人都要把责任扛在肩上,抓在手上,落实到行动上。党组要带头,以上率下,支持好、配合好纪检部门的工作,认真抓好以案促改工作。

二是加强作风建设以案促“教”。要把以案促改工作融入到“两学一做”学习教育常态化制度化中,坚持不懈加强作风建设,不断改进工作作风,要经常性的组织反腐倡廉教育、党规党纪教育,特别是反面典型案例警示教育。

三是健全风险防控以案促“防”。认真查找制度漏洞、监管真空的问题,深挖案件反映出来的思想教育、监督机制体制的问题,查找关键环节、重要岗位、重点人员的廉政风险点,制定可操作性强、明确具体的防控措施。

四是深化改革以案促“建”。要以坚持标本兼治推进以案促改工作为契机,中心围绕落实“放管服”改革任务,以党风廉政建设和反腐败工作的成果,为全面完成改革任务、推进中心事业发展提供有力保障。

   

  

                                                          

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号