潢川县行政服务中心
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心要闻
新闻动态
中心要闻
县市动态
审批动态

中心要闻

县委书记赵亮调研医疗救助一站式服务工作发布日期:2017-08-25  点击数 : -

  2017年8月24日上午,县委赵书记一人不打招呼、未带记者、亲临行政服务中心,就困难群众医疗救助一站式服务进行了调研。

县委书记赵亮调研医疗救助一站式服务工作

  赵书记先向工作人员了解了救助流程,翻阅了受理材料,又与四位办事群众亲切交谈、询问其家庭情况、病人状况及报销等情况。

  并且要求我们吃透政策、流程,及时发现问题及时优化流程,进一步消除中梗阻,把群众当亲人,真正落实首问负责制,让这一惠民政策落地生根开花结果,从而助推精准扶贫取得扎实效果。最后赵书记又对驻大厅的其他窗口一一进行了查看慰问。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号