潢川县行政服务中心
当前位置:首页 > 中心概况 > 机构设置
中心概况
中心简介
机构设置
联系我们

机构设置

县行政服务中心(县公共资源交易中心)设4个内设机构。

(一) 办公室

负责机关日常行政工作;负责文秘、信息、档案、人事、财务、保卫等机关日常事务管理;负责机关精神文明建设、社会治安综合治理、计划生育工作;负责中心固定资产、窗口单位办公用具的资产管理工作。

(二) 行政服务管理股

负责对窗口的项目办理、审批收费和窗口工作人员管理;负责微机系统的正常运行和软件的管理和开发;督办查办各类审批项目,规范各类审批的收费;负责各类审批项目的整体进入和大厅的正常工作秩序。

(三) 公共资源交易管理股

负责国家和政府投资的水利、交通、能源、城建、公共事业等建设工程项目,以及政府采购、国土资源交易、产权交易和药品医疗器械采购等项目的公开交易工作。

(四) 投诉中心

负责群众、企事业单位和各界投资者对中心和窗口单位反映情况的处理、投诉件的办理;负责对全体工作人员及窗口工作纪律和党纪政纪的监督、检查工作。

机关党组织、工、青、妇组织机构按有关规定设置。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号